Petit salé aux lentilles Vegan

les 350gr
5,00 €
les 350gr
5,00 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : mardi 22 septembre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
  • Retrait à la conciergerie à Calais Cœur de Vie : mardi 22 septembre

Notre petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel nous avons remplacé la viande par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes (orig. France), lentilles vertes (12%|orig. Sud-Ouest), tofu (eau, soja|orig. France), chou, poivrons rouges, poireaux (orig. France), oignons, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), huile d’olive première pression à froid, fenugrec, coriandre, poivre, gingembre, cannelle, girofle, cardamome, piment de Jamaïque.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 301 Energie kcal/100g 72 Matière grasse 1,9 dont Acides gras saturés 0,2 Glucides 7,6 dont Sucres 1,8 Fibres 3 Protéines 4,6 Sel PRÉPARATION À réchauffer et accompagner d'une salade verte craquante citronnée. Boisson suggérée : jus de raisin rouge

LE MOT DE K&J

Notre volonté, en créant ce plat, a été de réaliser une adaptation « maison » de ce classique de la cuisine familiale à l’intention de tous ceux qui ne consomment pas de viande. Une recette complète, riche en légumes et en saveurs.