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Découvrez le pesto marin laitue de mer et basilic, une savoureuse innovation Christine Le Tennier !

Délicieux nature avec du saumon fumé, il s’intègrera parfaitement dans vos recettes de pâtes, sauces, quiches, salades, avec du riz ou des pommes de terre… Il peut également s’utiliser pour farcir vos légumes, viandes blanches, encornets, ou avec vos coquillages, tel un beurre persillé.… À tester absolument sur vos carpaccios de viande ou de poisson. Ou simplement avec du pain frais !

Laitue de mer (Ulva sp.) 32,5% ; préparation condimentaire à base de basilic 32,5% (basilic 72%, huile de tournesol, sel, ail, concentré de citron) ; huile d'olive 21,7% ; AMANDE en poudre ; tofu (eau, SOJA, gélifiant : chlorure de calcium) ; ail ; sel fin.

Traces éventuelles de mollusques, poissons et crustacés. Allergènes: FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS, SOJA ET DÉRIVÉS

Christine Le Tennier , marque pionnière des algues en Bretagne, vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes aux algues bretonnes : haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Découvrez ici des tartinables iodés, naturels, aux bienfaits nutritionnels et raffinés !

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