Épices pour Boulettes de Boeuf aux épices fumées. Les irrésistibles

41 gr
5,80 €
41 gr
5,80 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : mardi 26 octobre
  • Retrait Drive : mardi 26 octobre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires

Épices pour réaliser des boulettes de bœuf aux épices fumées

Dans ce sachet : La recette et les épices pour 6 personnes Paprika fumé ⋅ Paprika doux ⋅ Curry doux ⋅ Piment Jalapeño rouge ⋅ Ail semoule ⋅ Échalote ⋅ Poivre noir

Retrouvez dans ce plat, une saveur ensoleillée que l’on retrouve notamment dans la paëlla ou le chorizo. Le secret de ce mélange si parfumé : le pimenton espagnol ou paprika fumé, une épice douce séchée à la fumée de bois de chêne vert. Pour libérer toutes leurs saveurs fumées lors de la cuisson au four, les épices s’ajoutent au début de votre préparation des boulettes. Simple et rapide.

En finger food lors d’un apéritif dînatoire, sur une grande tablée avec un assortiment de légumes, ou bien associée à des tagliatelles fraîches, cette recette étonnera tous vos convives par son goût fumé prononcé.