Légumes pour couscous Bio.

les 520gr
5,90 €
les 520gr
5,90 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : jeudi 23 septembre
  • Retrait Drive : jeudi 23 septembre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires

Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes (orig. France), courgettes, navets (orig. France), tomates (orig. France), céleri, poivrons rouges, oignons, pois chiches (orig. Sud-Ouest), raisins secs, huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), coriandre, cumin, anis, piment, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique PRÉPARATION Nos légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa.Boisson suggérée : thé à la menthe.

LE MOT DE K&J Ce plat traditionnel d'Afrique du Nord, complet et riche en légumes, est aujourd'hui mondialement apprécié. L’interprétation que nous en donnons est l’un des fleurons de notre gamme « Cuisine du monde »

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 153 Energie kcal/100g 37 Matière grasse 0,9 dont Acides gras saturés 0 Glucides 4,8 dont Sucres 3,3 Fibres 1,9 Protéines 1,3 Sel 0,3