Légumes à l'indienne . Bio

les 520gr
6,30 €
les 520gr
6,30 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : mardi 27 octobre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
  • Retrait à la conciergerie à Calais Cœur de Vie : mardi 27 octobre

Une recette riche de tous les parfums de l’Inde : des courgettes, des petits pois, des tomates, des pommes de terre et des poivrons, mijotés avec un festival d'herbes et d'épices. INGRÉDIENTS / COMPOSITION courgettes, tomates (orig. France), pommes de terre (orig. France), petits pois (orig. France), oignons, poivrons verts, poivrons rouges, jus de citron, huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), coriandre, cumin, fenugrec, fenouil, poivre, cannelle, cardamome, sel de Guérande certifié Nature & Progrès.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique PRÉPARATION À réchauffer avant de servir. Vous pouvez consommer ces légumes à l’indienne avec un riz au curry et un thé à la rose, ou tout simplement une crudité de saison ; ils peuvent aussi accompagner une grillade de votre choix.

LE MOT DE K&J Notre désir de mettre en scène une cuisine végétarienne, aux multiples saveurs issues des quatre coins du globe, a donné naissance à cette recette de légumes à l'indienne : une savoureuse invitation au voyage