Menu
0
Description du produit Fermer

Harengs entiers ouverts, salés et fumés à la sciure de bois de hêtre certifié PEFC (Programme de reconnaissance des certifications forestières) qui garantit une gestion durable des forêts. Matière première certifiée pêche durable (MSC). Produit élaboré dans nos ateliers de Calais.

Prêt à cuire.

Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.

Ingrédients : Hareng 97% (CLUPEA HARENGUS) pêché en Atlantique Nord-Est FAO 27 II Mer de Norvége et autres sous-zones par sennes ou chalut, sel 3%. VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Valeurs énergétiques 725kJ (175kCal), Matières grasses 11.5g dont acides gras saturés 3g, Glucides 0.2g dont sucres 0.2g, Protéines 17.6g, Sel 4g. Prêt à cuire. ALLERGENE: Poisson DESIGNATION : Harengs fumés.

photos non contractuelles

Détails du produit Fermer
  • Fabrication française
    Oui
Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier