Menu
0
Description du produit Fermer

Le Concours Général Agricole de Paris a récompensé les huîtres Céline depuis 2007, et cette année encore avec 2 nouvelles médailles d'or. Cette production a déjà séduit de nombreux palais.

LE GOÛT :

Saveur puissante et iodée, cette huître possède un croquant et une mâche surprenante. Le goût puissant s’accorde avec l’acidité d’un jus de citron ou d’un vinaigre à l'échalote. À déguster avec une tartine de beurre... salé... évidemment. La coquille est ronde et lisse, elle est peu friable. Le manteau est clair et légèrement transparent.

Situé à l'extrémité ouest de la Baie du Mont-Saint-Michel, les huîtres Céline sont bercées par les plus grandes marées d'Europe. La baie peu profonde et les flots puissants offrent un cadre privilégié pour l'élevage d'huîtres

Nom scientifique : Crassostrea Gigas

Taux de chair : 10% - 12%

Âge : 3 ans

Type : Fine

Naissain : France

Terroir : Baie du Mont-Saint-Michel

Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier