Ce condiment issu de la tradition culinaire asiatique a de nombreuses vertus tant au niveau santé que gustatif.
Le gomasio est un mélange de trésors de la nature : le sésame, le sel, le sarrasin et les algue. C'est un mélange parfait pour stimuler votre métabolisme tout en réduisant de façon significative votre consommation de sel. Ce condiment prêt à l'emploi relève tous les plats.
Ajoutez le en fin de cuisson sur vos poissons et viandes, sur votre riz, ou vos légumes. Il apportera aussi une saveur exquise à vos salades, crudités et soupes.
Ingrédients : Graine de sésame blanc complet toastée 65,2%, graine de sarrasin décortiquée toastée 24,5% , sel, laitue de mer (Ulva sp.)3,3%, sirop de sucre (sucre de canne, eau). Présence de sésame. Traces éventuelles de mollusques, poissons, crustacés, gluten, soja et moutarde.
Christine Le Tennier , marque pionnière des algues en Bretagne, vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes aux algues bretonnes : haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Découvrez ici des tartinables iodés, naturels, aux bienfaits nutritionnels et raffinés !