Fondant de patates douces tofu et ricotta Bio

les 360gr
5,50 €
les 360gr
5,50 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : mercredi 23 septembre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
  • Retrait à la conciergerie à Calais Cœur de Vie : mercredi 23 septembre

Nos patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION patates douces (43%), oignons, tofu (18%|eau, soja|orig. France), tomates (orig. France), fromage ricotta (3%|lait), huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), persil, soja cuisine (eau, soja, huile de tournesol, sucre de canne|orig. France), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ciboulette, poivre.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique . NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 366 Energie kcal/100g 87 Matière grasse 3,4 dont Acides gras saturés 0,6 Glucides 10 dont Sucres 4,4 Fibres 2,1 Protéines 3,3 Sel 0,94

RÉPARATION: À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce fondant de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims.Boisson suggérée : jus de carottes.