Flânerie à Jaipur bio

350gr
5,90 €
350gr
5,90 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : mercredi 20 octobre
  • Retrait Drive : mercredi 20 octobre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires

De délicieuses lentilles corail, accompagnées d’oignons et de poivrons rouges, mijotées tout doucement dans un bouillon au lait de coco relevé de cumin et de curcuma, agrémenté en fin de cuisson de coriandre ciselée.

Ingrédients / Composition eau pure du Parc régional du Haut-Languedoc, carottes (orig. France), lentilles corail (14%), poivrons rouges, tomates (orig. Provence), oignons, lait de coco (6%|extrait de noix de coco,eau), huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre,huile d'olive première pression à froid, cumin, curcuma.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600 Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 377 Energie kcal/100g 90 Matière grasse 3,3 dont Acides gras saturés 1,2 Glucides 9,8 dont Sucres 2,2 Fibres 2,6 Protéines 3,8 Sel 0,63 Préparation Faire réchauffer délicatement au bain bain-marie ou dans une poêle. Ce plat peut se consommer accompagné d’une d’une salade de concombre et radis rose, le tout assaisonné d’un jus de citron et d’une feuille de coriandre fraîche. Bon appétit.