Filets de Maquereaux au poivre, Fumés à chaud. 250gr

Filets de maquereaux salés, au poivre, et fumés chaud à la sciure de bois de hêtre certifié PEFC (Programme de reconnaissance des certifications forestières) qui garantit une gestion durable des forêts. Produit élaboré dans nos ateliers de Calais.

Ingrédients : Maquereau 95.6%(SCOMBER SCOMBRUS) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 IV - mer du nord et autres sous-zones au chalut ou à la senne, sel 3%, poivre 1.4%. VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Valeurs énergétiques 1205.5 kJ (289 Kcal), Matières grasses 22.5g dont acides gras saturés 5.3g, glucides 1.1g dont sucres 0.1g, protéines 20.8g et sel 2.6g. Prêt à déguster. DESIGNATION : Filets de maquereaux cuits et fumés au poivre noir ALLERGENE: Poisson.

photos non contractuelles