Menu
0
Description du produit Fermer

Pour ce grand classique de maquereaux en boîte, la Perle des Dieux recourt à des poissons d’origine France, préparés traditionnellement.

Les filets de maquereaux sont levés à la main, avant d’être cuits au court-bouillon, déposés entier dans leur écrin et arrosés de leur marinade à base de vin blanc muscadet et d’aromates.

Carottes, cornichons et rondelles de citron apportent de la couleur et du croquant à cette recette savoureuse. Les filets de maquereaux, imprégnés de leur marinade, se révèlent plein de gourmandise. Vous les apprécierez en entrée, avec du pain craquant et une noisette de beurre.

Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour nous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !

L'atelier de fabrication est labellisé depuis 2016 Entreprise du Patrimoine Vivant, l’excellence du savoir-faire français. Ce label est une marque de reconnaissance de l’Etat mise en place pour distinguer des entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.

Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier