Cette recette de légumes est une délicieuse compotée d’aubergines, de tomates et d'oignons, parfumée à l’ail et aux herbes de Provence.
Ingrédients / Composition Tomates, aubergines, oignons, poivrons rouge, olives vertes, huile de tournesol vierge première pression à froid (orig. Sud- Ouest), sel marin non raffiné, basilic, curcuma, ail*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600 Mentions
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 217 Energie kcal/100g 52 Matière grasse 2,8 dont Acides gras saturés 0,3 Glucides 4,5 dont Sucres 4 Fibres 2,3 Protéines 1,2 Sel 0,62 Préparation À réchauffer avant de servir, cette recette de légumes accompagne parfaitement une céréale, une salade ou une grillade. Notre suggestion : arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic fraîchement émincé. Le mot de K&J Des légumes soigneusement sélectionnés, gorgés de soleil, cuisinés de manière à exprimer toute leur saveur et leur noblesse.