Menu
0
Description du produit Fermer

Prêt à consommer. Avant de déguster, ouvrez l'emballage et laissez votre poisson fumé à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.

INGREDIENTS : Flétan noir 97% (REINHARDTIUS HIPPOGLOSSOIDES)pêché en Atlantique Nord-Est FAO 27 V Mer d'Islande et autres sous-zones au chalut ou à la ligne, sel 3%. Allergènes: Poisson. VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : valeurs énergétiques 838kJ (200kCal), Matières grasses 15.2g dont acides gras saturés 3.1g, Glucides 0.1g dont sucres 0.1g, Protéines 15.3g, Sel 3.1g.

photos non contractuelles

Détails du produit Fermer
  • Fabrication française
    Oui
  • Marque
    Fournier Fils
  • État
    Neuf
Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier