Découvrez nos conserves de la mer élaborées en France avec nos poissons fumés et jusqu'à 50% d' ingrédients agricoles issus de méthodes respectueuses de l'environnement.
Pratiques et conviviaux, les dips sont les alliés originaux et savoureux de tous vos snacks ou apéritifs improvisés. Pour vos apéritifs dinatoires, servez avec des morceaux de légumes crus (carottes, céleri, choux-fleurs, etc), des gressins ou des croutons de pain grillés. produit prêt à l'emploi, élaboré en France à partir de poisson fumé dans nos ateliers.
Avant ouverture, à conserver au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver entre +2 et +4°C et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : HADDOCK 30% (EGLEFIN fumé dans les Hauts-de-France, sel, colorant d’origine naturelle : Rocou), CREME FRAICHE, POISSONS 10%, feta (LAIT de brebis, sel, coagulant microbien, ferments lactiques), huile de tournesol, eau, jus de citron, farine de riz, pâte de curcuma et gingembre 0,5 % (curcuma frais 45%, huile de tournesol, gingembre frais 16%, vinaigre d’alcool, sel, épices), épaississant : Gomme xanthane et guar, concentré de tomates, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 890 kJ / 213 kcal Matières grasses : 17,4g Dont acides gras saturés : 6,4g Glucides : 3,7g Dont sucres : 0,7g Protéines : 10,5g Sel : 1,4g
photos non contractuelles
Fabrication française : Oui | Marque : Accary |
État : Neuf |