Dip de Cabillaud à l'estragon

130gr
5,40 €
130gr
5,40 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : mardi 22 septembre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
  • Retrait à la conciergerie à Calais Cœur de Vie : mardi 22 septembre

Pratiques et conviviaux, les dips sont les alliés originaux et savoureux de tous vos snacks ou apéritifs improvisés. Pour vos apéritifs dinatoires, servez avec des morceaux de légumes crus (carottes, céleri, choux-fleurs, etc), des gressins ou des croutons de pain grillés. produit prêt à l'emploi, élaboré en France à partir de poisson fumé dans nos ateliers.

Avant ouverture, à conserver au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver entre +2 et +4°C et consommer dans les 3 jours.

Ingrédients : POISSONS 20%, CREME FRAICHE, CABILLAUD fumé dans les Hauts-de-France 15% (CABILLAUD, sel, colorant d’origine naturelle : Rocou), feta (LAIT de brebis, sel, coagulant microbien, ferments lactiques), huile de tournesol, eau, jus de citron, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel de mer, sucre de canne, épices), citron confit (citron, sel, vinaigre d’alcool), farine de riz, épaississant : Gomme xanthane et guar, estragon déshydraté 0,3%, poivre. Traces possibles de GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 902 kJ / 216 kcal Matières grasses : 18,7g Dont acides gras saturés : 6,8g Glucides : 3,7g Dont sucres : 1,0g Protéines : 8,5g Sel : 1,3g

photos non contractuelles