Une mousseline douce et onctueuse où se marient la courgette et le panais, finement relevée de parmesan et de crème fraîche de brebis.
ingrédients / COMPOSITION
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes (orig. France), lentilles corail (14%), poivrons rouges, tomates (orig. France), oignons, lait de coco (6%|extrait de noix de coco, eau), huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre,huile d'olive première pression à froid, cumin, curcuma. Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kJ/100g 160 Energie kcal/100g 38 Matière grasse 0,7 dont Acides gras saturés 0,4 Glucides 5 dont Sucres 3 Fibres 2,6 Protéines 1,4 Sel 0,58
PRÉPARATION
Faire réchauffer délicatement au bain bain-marie ou dans une poêle. Ce plat peut se consommer accompagné d’une d’une salade de concombre et radis rose, le tout assaisonné d’un jus de citron et d’une feuille de coriandre fraîche. Bon appétit.