Cassolette de Haricots Azuki au potimarron bio

500gr
5,90 €
500gr
5,90 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : samedi 19 septembre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
  • Retrait à la conciergerie à Calais Cœur de Vie : samedi 19 septembre

De délicieux haricots azuki, lentement mijotés avec du potimarron, des tomates et des oignons, le tout relevé d’une pincée de thym et de poivre. C'est un plat tout en douceur et en saveur.

Ingrédients / Composition potimarron (48%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots azuki (14%|orig. Sud-Ouest), oignons, tomates (orig. France), huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, thym, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600 Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 322 Energie kcal/100g 77 Matière grasse 2,2 dont Acides gras saturés 0,3 Glucides 9,6 dont Sucres 1 Fibres 2,8 Protéines 3,4 Sel 0,81 Préparation À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera parfaitement une céréale telle que du riz ou du quinoa. Pour un repas plus léger, vous pouvez aussi le servir juste agrémenté d'une crudité de saison.Notre suggestion : arroser d'un filet d'huile d'olive.