Préparation par simple réchauffage au micro-ondes (3 à 4 minutes), ou au bain-marie, dans le bocal. Gain de temps, aucun besoin d’appareillage spécifique ! Certains plats (salades) et la majorité des entrées et desserts se consomment frais, ne nécessitant aucune mise en œuvre. Se consomment directement dans leur bocal (pot Weck) : un mode de consommation pratique (nul besoin d’assiette) et devenu très ‘tendance’. Les entrées, plats cuisinés et desserts Vrai & Bon sont présentés en part individuelles : chacun peut adapter son repas en fonction de ses goûts . ingrédients / Composition
Viande de volaille origine France 31%, riz 40%, crème UHT 30%MG (crème (lait origine UE), émulsifiant :E472b, stabilisant (carraghénanes):E407), champignons de Paris, carottes, oignons, amidon de maïs, eau, arôme (contient céléri), sel, chicorée, poivre.
Conditionnement / Conservation
Conditions de stockage : Température ambiante - au sec Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C Durée de consommation après ouverture : 3 jours après l'ouverture Conditionnement : Pot WECK Poids net : 380g
Informations nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques : 498 kj / 119 kcal Matières grasses : 3,9g - dont acides gras saturés : 1,9g Glucides : 11,2g - dont sucres : 0,9g Fibres alimentaires : 0,6g Protéines : 9,5g Sel : 1,2g