Découvrez les aromates de la mer dulse, laitue de mer, un subtil mariage d’algues aux saveurs iodées qui va relever et décorer vos plats !
A incorporer dans différentes pâtes (brisées, feuilletées), vous pouvez aussi les utiliser pour donner un délicieux fumet à vos cuissons au court-bouillon, ou dans vos sauces. S’utilise également en saupoudrage pour la décoration des plats.
Algues déshydratées (Dulse(Palmaria palmata) 60%, Laitue de mer (Ulva) 20%, Nori (Porphyra umbilicalis) 20%).
Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés.
Christine Le Tennier , marque pionnière des algues en Bretagne, vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes aux algues bretonnes : haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Découvrez ici des tartinables iodés, naturels, aux bienfaits nutritionnels et raffinés !